Finden Sie schnell brother label printer für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Thermotransferdrucker Modell BPPi-1200

Thermotransferdrucker Modell BPPi-1200

Der Thermotransferdrucker BPPi-1200 ist hervorragend für den Einsatz als Standalone-Drucker geeignet. Natürlich kann man ihn auch mit einem PC und der passenden Etikettensoftware betreiben. Thermotransfer- & Thermodirektdruck Ausführung mit Abreisskante Bereits vorprogrammiert mit verschiedenen, frei wählbaren Etikettenformaten für den Standalone-Betrieb Inkl. Kompakt-Tastatu
Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie. Zutaten: Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 431 kJ / 102 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 2,5 g Salz 1,1 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.